Может

15.10.19

Может быть платок на голове твоей укрытие для змей внутри тебя и страсти той, что не разделит пополам ни одно человеческое дитя?

Может быть ты им для того укрыта, чтобы в мир не уползли все терзания и страхи, что даёт тебе твоя сила, только укрывая её ты не погаснешь.

Может быть он окружает и пристает к голове твоей, чтобы в голову эту нечистоты не проникли, и без него никто красоты бы твоей не узнал.

Может быть сняв его с себя, ты утратишь его защиту, погнавшись за свободой, желанная и прошенная, окажется отравой ума затравленного гнётом.


Рецензии