Наивность

О как нам хочется понять,
Всю сущность жизни,до конца.
Не хотим близко принимать,
То ,что ранит нам сердца.

Мы словно в мощной паутине,
И выбраться уж нету сил,
Завоевали?Победили?!
И ходим около могил.

Нет силы большей чем корысть,
Людская жизнь-лишь брешь в руинах.
Нам души не освободить,
Живем бездумно и наивно.


Рецензии