Тебя февраль забрал навсегда...

Тебя февраль забрал навсегда.
  Я больше тебя не увижу.
    И не стать, увы, нам уж ближе.
      Между нами опять города.

И между нами сотни дорог,
  И тысячи путей, маршрутов,
    В которых нет счастья, уюта.
      Каждый день без тебя так убог.

Тебя февраль забрал навсегда
  В свой мир безумно морозный.
    В час холодный, снежный и звёздный
      Унесли тебя в даль поезда.

Да туда, где, увы, нет меня,
  И уже никогда не будет.
    Мы друг друга скоро забудем,
      Друг другу верность уж не храня.

Тебя февраль забрал навсегда.
  Я больше тебя не увижу.
    Все дни без тебя ненавижу,
      Ведь живут в них теперь холода.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Юрий, очень вас понимаю и рекомендую послушать муз.композицию в исполнении Филиппа Киркорова "Февраль" или прочитайте текст этой песни - есть в Интернете

Андрей Хачанов   09.02.2020 17:54     Заявить о нарушении
именно после её прослушивания, я и написал данных стих... спасибо! с теплом!

Юрий Аркадьевич Тарасов   09.02.2020 20:36   Заявить о нарушении