Жизнь толстый том

Жизнь - толстый том тяжелой книги,
Угрюмой, сладкой,кисло и сырой.
Чтоб устоять-остаться в лиге
Отдать придется многое парой,

И вот казалось бы - на грани,
Нет сил бороться,трещины кругом.
По силам Бог дарует испытаний,
Все искупаться трудом.




09.02.2020


Рецензии