Возлюби

14.10.19

Возлюби отца
И мать свою возлюби.
Не будет конца
Того, что вы друг другу должны.

Не будет глубины
Осознанности.
Ты просто возлюби,
Как чувство собственности.

И остроту сгладь
Плавной тупостью.
Нельзя бежать,
Нельзя быть грубостью.

Ты возлюби
Любого ближнего.
И всех прости
Плевком Всевышнего.

Разрешаю.


Рецензии