Жизнь прожить - не поле перейти!

Да,жизнь прожить - не поле перейти.
И тернии встречаются порою..
И часто ношу нет уж сил нести..
И трудности нам кажутся горою.

Нам кажется,что вот уже нет сил..
И кажется,паденье неизбежно,
Что этот гнет скорбей невыносим..
Молитва к Богу нам дает надежду.

Господь,дай то,что нужно мне в пути.
И как бы в жизни не было мне трудно,
Веди меня и помоги дойти.               
Дай мне идти путем немноголюдным.

Таким путем,чтоб плоть изнемогла..
Тропою узкой с верными друзьями..
И чтоб Христос,Опора и Скала,
Шелтой тпопинкой неизменно с нами.

Ты дай мне через тернии пройти,
Пусть даже если в кровь израню ноги.
Да,жизнь прожить - не поле перейти,
Но к жизни вечной нет другой дороги..


Рецензии