Бессмертный полк

Нет, они не ушли от нас,
Они не погибли в бою.
Солдаты Второй мировой
Снова с нами в строю.

Шагает Бессмертный полк
По улицам и площадям.
За жизнь потомков своих
Погибали, себя не щадя.

Несут портреты родных
Их дети, внуки и правнуки.
Солдат, погибших в боях -
Великой России избранников.

И память о них не померкнет,
Останется вечно в сердцах.
Потомки! Помните! Верьте!
И чтите Героя бойца.

Гордится страна Героями
Второй мировой войны.
Слеза набегает порою
В победные дни тишины!


Рецензии