не меряйте любовь годами

Не меряйте любовь годами,
Ведь неподвластна она им.
Любовь цветёт вокруг цветами,
И создаёт чудесный гимн.
И сколько лет, не важно это,
Любовь не ведает преград.
Она сияет ярким светом,
А кто в любви живёт, тот рад!
Ей расстояния не помеха,
Она в не время и границ!
Веков года седые вехи,
Не повергают её в низ.
Кто сам любил и любит ныне,
Поймёт весь смысл этих строк.
Любовь в сердцах людей не сгинет,
Она чудесный, сладкий сок.
С любовью встретиться когда-то
Всем суждено хотя бы раз.
И это чувство нежно, свято,
В сиянии дивных, милых глаз...

9.02.2020 г.


Рецензии