Завет

08.10.19

Я не процитирую тебе Библию. Я ее не дочитала.
И костер сложу только когда сама замерзну.
Я не запомнила в какой момент меня не стало.
Я, знаешь, часто ничего не помню.

Это пустяк. И умного я больше не скажу.
Кто я такая, чтобы меня слушать?
Лепить из камня интересней одному.
Но одному его нельзя разрушить.

Я не скажу тебе куда бежать.
Ведь это знают только мои ноги.
Придется всю меня тебе принять,
Чтобы не сбиться с выбранной дороги.

Я расскажу тебе потом секрет:
Я никогда костер не разжигала
И были времена, когда Завет
Я за руку отчаянно держала.


Рецензии