Не знаю прав или не прав, но я по телу твоему...

Не знаю прав или не прав, но я по телу твоему
Вижу тебя: вижу и труд твой, дисциплину, самоконтроль
Вижу рутину бытия, что тяжким грузом на спине несёшь ко мне
И всем, кто окружал и окружает, кто ждёт тебя и обожает облик, дух твой
Всё это вижу лишь по телу твоему . . .
И кто же знает: прав я или нет,
Кроме тебя? Да, нет . . .
Кроме меня? Да, нет . . .
Никто не знает: ни ты, ни я,
Вот в этом целом вся беда,
Что истина подвластна небу, свету и земле,
Но не людской душе, ни разуму, ни телу . . .

А знать так хочется. Ну что ж, желаньям время и надежд, я пожелал, теперь осталось наблюдать, идти вперёд, решать проблемы и видеть столь долгожданный результат.


Рецензии