Мерседес, велосипед, облака

Назову тебя  любимой,
Позову с собою в рай,
В мерседес садись скорее,
Скорость высшую включай!

Назови меня любимой,
Позови с собою вдаль,
Хватит нам велосипеда,
Жми скорее на педаль!

Я назвал тебя любимой,
Звёзды вспыхнули в глазах.
За спиной возникли крылья,
Мы летим на облаках!


Рецензии