лирика

Рваные души-они пациенты,
Странных ночных больниц,
Там нет врачей, лишь теней градиенты
И карусель из лиц..

Души находят своих терапевтов,
Чтоб легче встретить рассвет,
Не понимая,единых рецептов
Для излечения нет..


Рецензии