Новая Земля

Мужайте же братья!.. работайте люди...
От нас уже ничего не убудет.
Пребудет же к нам ... Вечный Покой...
И отдых Земле от породы людской!

Земля ты давно от двуногих устала...
Быть может дельфинам пора к пьедесталу?
И станет дельфиньей планета Земля,
И люди уйдут с неё навсегда!

Наверно дельфины добрее людей!
И зла будет меньше на Земле без людей,
И будут дельфины радовать Мир!
От них вреда меньше, чем от горилл...

Не будут они нажимать автомат,
Не будут они глотать бутират,
А будут резвиться в волнах любви!
На чистых просторах Новой Земли!!!

     февраль 2020г.


Рецензии