Ночами спать!!!

Кому-то завтра спать да спать,
А мне такую рань вставать.
На небе шар луной висит,
Всем ночью тёмной спать велит.
Будильник завожу на три,
А в голове: "Чёрт побери!
Закон издайте поскорее,
Ночами спать!!!
Ну в самом деле!"


Рецензии