День рожденье

Заветный день рожденье
То самое мгновенье
Когда все вспоминают о тебе,
О твоем существовании,
На той же планете обитании,
А предатели задумываются о тебе
Как поступили с тобою
Тою раною глубокою,
Которую они оставили тебе
Достойным с них, становится стыдно на миг,
А остальные и далее будут продолжать своё представление,
Будут виноватить тебя, хотя сами ушли, убежали, тебе отказали,
От тебя отказались!?...
Смирись наконец,
Это конец...
                tasere23


Рецензии