Темный рыцарь

ВЛАДИСЛАВ   ДРАКУЛА   -   ИСТОРИЯ   О   НЕМ .   


             От  9. 02. 2020  года .


          От  грозы  и  разорения
           Воин  землю  стережет ,
         От  асманского  владения
           Отправляется  в  поход .

         Он , бросающийся  в  бой ,
            Ради  мира  за  стеной
           Яростным  огнем  атаки ,
            Да  со  вражею  ордой .

      Нужен  зверь  среди  чудовищ ,
         Жуткий  монстр  из  глубин ,
    Что  бы  враг  из  тысяч  полчищ
         Не  прорвался  б  ни  один  !

             Ярый  гнев  одолевает ,
        Владислав  -  драконов  сын ,
            Там  в  пещере  обитает
           Твой  палач  и  господин .

       Древний  демон  в  заточении ,
          Бич  земли  твоей  родной
           И  от  черного  крещения
             Отдал  душу  за  покой .

        На  весах  у  смертной  тени
             Оценен  нелегкий  шаг ,
           Князю  для  преодоления
           Дарит  силу  черный  маг .

      Вурдалак  !   Вампир  из  праха ,
                Ожидающий  века ,
             Не  имеющего  страха
              И  достойного  стиха ...

          Война  преданного  чести ,
            Ради  жизни  без  врага
            Сам  себе  одев  оковы ,
          Стал  вместилищем  греха .

             Управляющий  погодой ,
           Черной  бурей  -  чародей ,
            В  час  решающей  атаки
              Меж  бушующих  теней ...

            Басурманин  -  обесчещен ,
       Бит   Султан , -  могильный  труд .
             И  в  победе  не  замечен 
         Был  твой  жертвенный  сосуд .

          И  в  легенде  стал  известен ,
             Князем  -  тьмы  его  зовут ,
            Кровопийцей , духом  мести ,
             Только  правды  не  поймут .

     Ветер  стих  в  холмах  предместий ,
                Взошла  полная  луна ,
          Отдыхай  от  всех  нашествий
                Непокорная  страна .


Рецензии