Ракеты

Ракеты! Кругом одни ракеты!
на море всё ракеты,
И на земле ракеты!
И взрыв... и нет ракеты!!!
А так-же нет планеты!
Природы нет, людей нет!

Какие здесь секреты!?
Отыщат на планете,
Через полтыщи лет!?
Наверное расскажут,
Про одарённость нашу,
Цивилизации прогресс

И кратеры покажут,
Где радиаций градус
Кипит полтыщи лет
Ракеты... здесь были ракеты!
Теперь ничего нет !!!


Рецензии