Смущенная страсть

Ты не поднимая глаз шептала
Что ты очень смущена
Что не знаешь, как попала
Ты, со мной вдвоём сюда
А потом,  откинув резко
Ночь своих волос назад
Посмотрела крайне дерзко:
Будешь все же целовать?
И, упав в глубины этих
Глаз, бездоннее морей
Я исчез мгновенно в нетех
Как песчинка наших дней
И волна накрыла с верхом
И не всплыть уже теперь
Ты сама открыла эту
Потайную страсти дверь
И раскрылися обьятья
И слились в одно тела
И не смог никак понять я
Как же так, что ночь прошла
Я не знаю, как случилось
Что на нас с тобой нашло
Как негаданную милость
Нам с небес тогда дало
Ты мираж и сладкий стон
До сих пор мне слышен он


Рецензии