Дума

Четыре с половиной сотни "слуг народных",               
В Госдуме на Охотном заседают,               
С улыбкою на лицах благородных -               
Зарплата каждого, дай Бог какая.

Куда ни кинь - артист или гимнаст,               
(Не вышел работяга рылом),               
Собрался в Дума форменный балласт -               
Хотя не скажешь - все там быдло.

Кой хер в ней Роднина Ирина заседает?               
С Америки в Россию привалила,               
Ни жизни, ни уклада нашего не знает,               
А вот законы издавать решила.

Фетисов Слава - популярный хоккеист,               
Отлично клюшкою хоккейною владеет,               
А вот не выйдет из него экономист -               
Помножить два на два, едва ли он сумеет.

Перечислять всех муторно и долго,               
Решение принять необходимо срочно -               
Очистить Думу (не скажу, какой) метелкой,               
А избирать, как правило, из трудовых рабочих..


09.02.2020                Москва


Рецензии