Не зря мы говорим о зазеркалье

   .   .   .
Не зря мы говорим
о зазеркалье
оно ведь есть на свете
иногда
у жизни очень много
измерений
загадочных и странных
и заветных
которые так трудно
угадать
они всегда
как маленькие тайны
оставленные с детства
в темноте
в чуланах дальних
в комнатах заброшенных
и на опушке леса
у тропинки
ведущей
в незнакомые миры…

реально все это
на свете существует
для взрослых и детей
в волшебный миг
который голубем
слетает с неба в руки
и говорит тебе
о той любви нежданной
которую ты встретишь
на поляне
где расцветают
нежные цветы
и превращаются однажды
в фей счастливых
и нежных
словно капельки росы.


Рецензии