Выжать не с чего
Досадно, так с жизнью не получилось.
Каждый день зашиваешь какую-то рану,
Чтоб самому не зашиться. Мы долечились.
Долечились настолько, что кончились в морге.
И зовем это новым прекрасным утром.
Прекрасный мир уже ждет на прекрасном пороге.
А мы висим трупом.
В глаза посмотри мои – там все ошибки.
За ними, наверное, нет ничего достойного.
Не сказать, что мы были дешевой фальшивкой,
Просто оригинальность своя ничего не стоила.
Если ты задаешься вопросами,
То в итоге задушишься ниткой ответов.
Если каждый свой день живешь грезами,
То в итоге досадно не верить в это.
Слушай, мы все тут живые люди.
И все не оправданы перед собой в равной мере.
И все вусмерть больные своей персональной простудой.
Я устал здесь во что-то верить.
Я устал здесь пытаться хоть что-то видеть,
И при этом не видеть вообще ничего. Совсем.
Кто-то просто мечтает уехать в Питер,
Мы мечтаем вылечить этот тлен.
И в итоге уехали так далеко, что потеряли сигнал.
Возможно живые, возможно давно пропали.
Мы сбились со счета, считая кто что потерял.
И мы так постепенно друг друга совсем потеряли.
Свидетельство о публикации №120020907702