Сыновнее

Как же любят сыновья
Своих мам?
Не так, как дочки.
Они тратятся не зря,
А лишь по делам,
Любящие нас сыночки :)
По-мужски решён вопрос,
Не поспоришь, точно!
Диван новый привезён.
Спи, маман, и точка ;)
Нечего тебе терпеть
Старые матрасы :)))
Время вышло, надо сжечь
Всё старьё, и баста!
Как же тут не согласиться
И сынам не подчиниться?
Позаботился, сынок :)
Сделал маме всё, что смог :)
Вот спасибо сыновьям
За любовь святую к нам!


Рецензии