Только жди...

Я к тебе прилечу, только жди,
В голубом нежном блеске рассвета.
Пройдут грустные зимние дни,
И согреет тебя «бабье» лето.

Ранним утром с восточным лучом,
Ярким месяцем в бархатном  небе,
С первым листиком, с нежным цветком,
С теплым ветром  твоей лесостепи.

Нежной розой я к сердцу прижмусь,
Улыбнусь  тебе облачком  белым.
Я березкой твоей обернусь,
Чтоб не  был ты со мною  несмелым.

Среди звездных, небесных светил,
Имена ты прочтешь наши  сразу.
Ведь Пегас в твою душу вложил,
То перо, что о нас сложит фразу.

Чтобы наши пути пролегли,
По одной им  тропинке известной.
Звезды нас за собой увлекли,
И оставили след нам над бездной.


"Пегас" считается символом красноречия, вдохновения, славы, духовного роста.


Рецензии
Очень красиво, трогательно и оригинально звучит. Чувствуется, что это от души.
Всего Вам доброго. Удачи.

Александр Онищенко   26.01.2023 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, так и было.

Людмила Бержакова   26.01.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.