Напиши мне

По жизни мы шли другими путями
Казалось не встретимся мы никогда
Злая судьба нас сковала цепями
Остановились на век поезда

Пусть пролетели как птицы года
Душою и телом мы повзрослели
Ты прошептала я твоя навсегда
И птицы так ласково нежно запели

Моя любовь когда ты рядом
Я забываю обо всем
Меня ты греешь нежным взглядом
С тобою радостно поем

Ты напиши мне если можешь
Хоть пару строчек напиши
Ты этим сильно мне поможешь
Ведь я грущу опять в тиши


Рецензии