4000-312. Самые известные...

Вот они на первой рейтинга странице -
Как дроздов, их не спугнуть и не согнать:
Всем знакомы, примелькались эти лица -
Похвальные рецушки их поднимают вверх опять.

Как в карточной тусуются они колоде -
Все козырные среди тысяч Стихирян,
Других не лучше все они бы вроде,
Но есть у всех их отрицательный изъян:

Желают наверху быть, как пузырь воздушный,
Что с дна всплывает вверх на водяную гладь -
Им выделиться, выпендриться очень, очень нужно -
Пусть все их видят, хвалят, что успели написать.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Пусть и не хвалят. Все знают, кто чего стоит, и у всех есть голова на плечах.

Галина Антонова 4   10.02.2020 11:33     Заявить о нарушении
Голова имеется, но что в ней есть?
Ведь от неё зависят человека достоинство и честь!

Кантарович Петр   10.02.2020 22:10   Заявить о нарушении