жить

нам в этом мире жить всего лишь только жить
надёжно или может безнадёжно
во что то верить что то там любить
или кого то как бы то ни сложно

сие было
             а значит жить как все
по чести по уму закону правде
пусть даже не осталось на земле
веских причин уже стараться ради

того чтоб этот мир стал чуть теплей
чуть чуть добрее

21.01.20

***


Рецензии