Февраль, конечно странноватый!

ФЕВРАЛЬ КОНЕЧНО СТРАННОВАТЫЙ!)

А ЗА ОКНОМ ВСЕГО ЛИШЬ НОЛЬ!
ФЕВРАЛЬ ТЫ ЗИМНИЙ,СПРОСИТЬ ПОЗВОЛЬ?)
И КАК ТЕБЯ ТАК ПОНИМАТЬ?
ТАКУЮ ЗИМУ НАМ ВОСПРИНИМАТЬ?)

ТЫ ПОСЕРЬЁЗНЕЙ ФЕВРАЛЬ БУДЬ!
ЧТО ТЫ МУЖЧИНА,НЕ ЗАБУДЬ!
ХОТЬ ТЫ И МОЛОД,ПОНИМАЕМ,
ЗИМУ ТАКОЙ НЕ ПРИНИМАЕМ!

ТЫ ПАРЕНЁК СЛЁЗКИ НЕ ЛЕЙ,
СНЕЖОК ДОБАВЬ НАМ ПОСМЕЛЕЙ!
МОРОЗЕЦ К НЕМУ НЕБОЛЬШОЙ,
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЙ, ТАКОЙ?!

НУ ВОТ,СНЕЖОК УЖЕ ПОШЁЛ,
МОРОЗЕЦ ДО НАС НЕ ДОШЁЛ...
ТЫ РАЗБУДИ,ОН ЧТО ЛИ СПИТ?)
НАРОД ЕМУ ТАК НЕ ВЕЛИТ!!!

СНЕЖИНОК ВЕЗДЕ РАЗОШЛИ,
И НА ЮГА ТОЖЕ ПОШЛИ...
А ТО ВЕДЬ СНЕГА У НИХ НЕТ,
УКРОЙ ТЫ СНЕГОМ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ВОКРУГ В БЕЛОМ ОДЕЯЛЕ,
ПЛАНЕТУ ТЫ УКУТАЙ В БЕЛОСНЕЖНОМ ПОКРЫВАЛЕ!
ВСЕ СЁЛА,ГОРОДА, ПОЛЯ, ЛЕСА!
ЧТОБЫ СНЕЖИНОК БЕЛАЯ КРАСА!

НАМ МОКРОТА ТВОЯ ВЕДЬ НЕ НУЖНА,
ФЕВРАЛЬСКАЯ ПОГОДА НАМ ВАЖНА!
СНЕГ ТАЕТ,НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ЛУЖИ,
МЫ ЖДЁМ ТВОЕЙ,ХОТЬ ЛЁГКОЙ СТУЖИ...

ЧТОБ ЗА ОКНОМ МОРОЗ,СНЕЖОК!
ЗИМА ПРИШЛА И СЕРДЦЕ ЁК!
И ВСЯ ПЛАНЕТА СВЕЖЕСТИ ПОЛНА!
СНЕЖИНКАМ БЕЛЫМ РАДА, КАЖДАЯ СТРАНА!

09.02.2020г. г.НОВОСИБИРСК


Рецензии