Февральские деньки

Пусть  морозно, снег лежит,
День прибавиться спешит.
Солнце радует людей,
Взгляд прохожих веселей.

Хоть февральские деньки
Для свиданий коротки,
Ярко жгуче колесо,
Набирает ход весомо.

Пропоет синица трель,
Впереди нас ждет капель.
Побегут ручьи, звеня.
День светлее ото дня.

Третий  братец в семь порток:
Промелькнет  и был готов.
И не тот уже настрой,
Распрощаемся с зимой.

В проводы выходим в мир,
Покидая сеть  квартир.
Белу шубу прихватив,
Мы сдадим ее в архив.
08.02.2020г.


Рецензии