Я создам свой собственный мир

Я создам свой собственный мир, и тебя там точно не будет.
Я создам для себя это счастье, и твой голос меня не разбудет.
Твои мерзкие холодные руки не коснуться моей души,
Ты никогда не услышишь мое настойчевое "Скажи".
Я расправлю крылья и с разбега нырну в это небо,
Небо, которое, может быть, еще наше где-то,
Не хочу тебя видеть, слышать, слушать,
Уйди от меня, не колечь больше мне уши.
Оставь в покое мой бедный, несчастный космос,
Он устал даже больше меня, пусть и сильно раззросся.


Рецензии