Горит свеча, и на стене

Горит свеча, и на стене
Рисует предсказание пламя.
Где обнаженная во тьме
Пылает чувственная тайна.
 
Две капли воска на ладонь,
Как обещание соблазна.
И пляшет трепетный огонь
Зрачком невиданного глаза.
 
Жемчужных слез простая вязь,
Свеча роняет нежно тая.
А наших тел греховных связь
Из ада нас влечёт до рая...


Рецензии