Ты такая одна

Ты,мой свет неземной
Я,так счастлив с тобой
Жизнь,пуста без тебя
Ты,такая одна


              Припев

Другой такой мне не найти
Хоть обойду я всю планету
Тебя я встретил на пути
И благодарен я рассвету
Что познакомил нас с тобой
Что дал возможность насладиться
Твоей безумной красотой
Ну как в тебя мне не влюбиться

2й куплет

Ты,как алый цветок
Без тебя одинок
Ты мила и нежна
Ты такая одна

Автор Сергей Одинцов 09.02.2020г


Рецензии