В колыбели...

В колыбели из лунного света
Я баюкаю бережно душу,
Теплых ласковых струй водопада
Ускользающий чувствую шелк...

С пальцев чутких стекает усталость...
Сквозь ресницы - тягучего взгляда
Пробегают волнистые тени-
Свет звезды одиноко прошел...

Разольется таинственно негой
Благодать - этой жизни отрада.
Расправляются томные крылья...
Растворится глубокое инь...

Отрешение странно уходит:
Все внутри - зной любви и прохлада...
Все ненужное сыплется пылью...
Послевкусие мед и полынь...

                05-09.02.2020


Рецензии
Душа автора определяет его стиль.)
Ваше стихотворение, затрагивает самые сокровенные струны человеческой души!
Замечательно сложенно стихотворение.
С глубоким уважением к Вам.

Далила Голден   27.03.2020 08:55     Заявить о нарушении