Мир

Прохладу ветра ощущаю
И приближение грозы
И так приятно нежной коже
От капель утренней росы

Как научиться замечать
И видеть тщательно моменты
В которых бы на время забывать
О том что мир окутан чёрной лентой

И чёрным цветом связан мир
Наш мир наш дом в котором все чужие
И то прекрасное что в нём
Нетронутая веточка спасения

На ней всей радуги оттенки
Цветы просторные луга
И звёзд мерцающих глубины
Небесно водные шелка

Деревья листьев шорох
Густые облака в полях
Звук тишины в туманах сонных
И небо в солнечных лучах

И только это есть спасение
От тени холода и мглы
Бежать толкает сердца юность
К свободе чувств моей души

Прохладу ветра ощущаю
И приближение грозы
И так приятно нежной коже
От капель утренней росы


Рецензии