Я не ищу похожих на тебя

Я не ищу похожих на тебя,
Я не ищу похожих на твой взгляд,
Веду свой каждый идеал.
Многое хочу сказать,
Не могу простое забывать,
А просторы все горят.

Я не ищу похожих на тебя,
Я не ищу свой путь назад.
Много слов ищу для тебя,
Каждое движение отвечает в сердцах.
Пустая минута не для нас,
Ожидание творит сейчас.
А я все также не ищу похожих на тебя,
Где не находится пустая любовь,
И каждая одинокая строка.


Рецензии
Все мы что-то ищем..даже если нам кажется, что ничего не ищем

Алик Кузнецов   10.02.2020 00:56     Заявить о нарушении
Соглашусь)

Ковальчук Полина   15.02.2020 17:31   Заявить о нарушении