Испуганная кошка

По улице мчится испуганная кошка,
Прыжками огромными ее настигает бульдог.
А я , сидя у открытого окошка,
Ничем бедняге помочь не мог.

И ,вдруг, как-будто, чудо совершилось-
Бульдог неожиданно нажал на тормоза.
А кошка мгновенно изловчилась
И когти вонзила ему в глаза.

Когда муж над женой измывается,
Пуская в ход увесистый кулак,
Она в такую кошку превращается
И уж, поверьте мне, не просто так.


Рецензии