Агата

Запивай Агату приторным вином,
А вообще, залей-ка сразу водкой,
Мелочиться будем мы потом,
А сейчас мир - тонущая лодка.

Мелочиться будем, когда вдруг
До стипендии останется лишь сотка,
Всего раз живем, мой милый друг,
Брось переживания все в топку.

Не найти нам вечную любовь,
Демоны при нас начнут креститься,
В рай врата закрыты на засов,
А ведь сломаны у жизни нашей спицы.

Этот мир безумно предсказуем,
И убийца все равно садовник,
Вот сейчас с тобою потанцуем,
И с моста сметет нас старый дворник.


Рецензии