Кусочек солнечного счастья

Гуляли утренние тучи,
Над крышами, над головой.
И ветер, вдруг нашедший  случай,
Чтоб познакомиться со мной,

Гудел в восторге откровенном,
Немного напугав меня.
В своем порыве совершенном,
Забавно ветки теребя.

И выгнав тучи в одночасье,
Собравшись из последних сил,
Кусочек солнечного счастья,
Он мне, по дружбе,  подарил.


Рецензии