И уже не осень, но не зима

Не слетают  листья с высоты вершин.
Не шуршит дорога от скользящих шин.
Облака на небе звезды сторожат.
Те сверкают словно глазки у мышат.

И уже не осень, но  не зима.
И еще не холодно, но и нет тепла.
На далекой станции голубой экспресс
Всех забрал в вагоны , в темноте исчез.

Мы с тобой встречаемся, а как будто нет.
Никогда не даришь мне ты цветов букет.
Чувствую ревнуешь, но всегда молчишь.
Вместе очень редко - ты всегда спешишь.

Исчезает поезд в голубой дали.
Облака все звезды словно замели.
И уже не осень, а зима вокруг.
Мы с тобой расстались. Не заметно. Вдруг.

08.02.2020 О.Б.


Рецензии