Лесной массив

    Лесной массив! Лесной массив!
    Красиво так, - прям нету сил!!!
    Березы водят хоровод,
    А на ветвях - синичек взвод!
    О чём своём то верещат,
    Сороки древние трещат , -
    Зимы ведь не было и нет !!!  -
    Такой куплет, такой куплет... .


Рецензии