Подснежник...

Чуть свет открою окна, и вдохну
Февральский воздух пахнущий весной,
Я рада наступающему дню,
Так здорово встречать его с тобой.

Растает снег и побегут ручьи,
Пробьётся на опушках нежный,
Протягивая к солнцу лепестки,
Необъяснимой красоты подснежник.

Не рвём его, пусть радует глаза,
Его не долог век пускай,но всё же,
Капли дождя,как чистая слеза,
Напоминает-чувствует он тоже.

Мы у дороги постоим чуть-чуть,
Любуясь красотой нежных цветов,
С улыбкой продолжаем мы свой путь,
И нам сопутствует сама любовь.
  9.02.20


Рецензии