Я годы прятала...

Я годы прятала за плечи,
Вид подавала - не стара!
Душа же поблекла за тот вечер,
Когда осталась я - одна!!!

Одна, на скользком перепутьи.
Где синь ветров и бледных лун.
Но Я не брошусь в другие руки.
Ещё держусь своих неспетых струн.

Моё ведь время не прошло.
Я позабуду годы ожиданья.
Пусть боль укоротит мне жизнь,
Но получу свой знак - вниманья!

И ветер Счастья принесёт слова,
Что снёс собой проклятый смерч.
Но мне достаточно и глотка
Бальзама будущих встреч ! ! !


Рецензии