Умело глазами меня прожигаешь

Умело глазами меня прожигаешь,
И взгляд твой подобен стремительной пуле.
Своею любовью внезапно стреляешь,
Как гром, среди ясного неба в июле.

И делая это эффектно и ярко,
Ты страсть разжигаешь одним только взглядом.
Становится мне так волнительно жарко,
От пламени глаз твоих. Если ты рядом

какое же это прекрасное чувство,
И сердце поет словно певчая птица.
Ведь так очаровывать - это искусство,
И с этим, наверное, нужно родиться.


Рецензии