Привет февраль

Январь промчался,
прилетел февраль.
Зимы венец, последний
месяц.
День посветлел
И чаще солнце светит.

Мороз немного заскучал,
Но на покой не скоро.
Ещё метелью заметет,  завьюжит,
Снегом всё укроет.

Февраль грозит,
Я не спешу.
И до весны  далёко,
Но солнце, всё чаще по утру,
Встаёт высоко.

И луч скользящий по стеклу,
тебя разбудит.
И пусть зима, мороз   
И снежная  метель закружит.
За февралем  спешит весна,
Я знаю, так и будет.


Рецензии