Как же так, неправда, детки...

Как же так?- Неправда, детки,
Что природа умерла:
Воробей сидит на ветке,
Мёрзнет старая ветла...

А когда придёт к нам весень,
То берёзы расцветут:
И отмоет мама плесень
По порядку - там и тут...

Папа бросит табачину,
Трубку в зубы он возьмёт:
Скинет зимнюю личину
Перед маем Новый Год...

Кончатся ветра и стужа,
Календарь не изменить:
И айда в весенних лужах
Солнца лучики ловить...


Рецензии