Что волнует либералов, больше всего,

Что волнует либералов, больше всего,

Что волнует либералов, больше всего,
чего  не может вытерпеть их существо,
то что  народ их ненавидит, это чепуха ,
они в этом не видят ни какого  греха ,
а  волнует очень их и свербит в душе,
что рукопожатных, всё меньше в Кремле.

22час 40мин воскресенье  09 февраля .2020год.
г Иркутск.


Рецензии