Узоры Индия

11.08.18

Из скал построены заборы,
Из неба сотканы узоры,
Что в отражении озёр,
Пронзают глаз голубизной.

Закаты прячутся за горы
И не горят. Они спокойны.
Для звёзд освобождают путь,
Чтоб каждого к себе вернуть.

Рукой к земле, потом ко лбу,
И сердце снова тянет в путь.
В нас всех построены заборы,
Мы все несём в себе узоры.

И вместе с ветром все слова,
Уйдут молитвой в небеса


Рецензии