После смерти я стану собой

УМИРАЯ,СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ
ЖАЛЬ ОБИДЫ ДАРИТЬ,НЕЛЮБОВЬ
СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ РАСЦВЕТАЕТ
ТОЛЬКО В ЖИЛАХ ВСЁ СТЫНЕТ КРОВЬ

И БОЛЕЗНЬ КАК ЧЕРВЯК ИСТОЧИТ
ПОКРЫВАЛО НАКИНУТ ПОВЕРХ
УСПОКОЯТЬСЯ МОИ ОЧИ
УСПОКОЮСЬ И Я НАВЕК

ДОСКИ СТЛЕЮТ,И ТЕЛО СТЛЕЕТ
НАМЕШАЮСЬ С ЗЕМЛЁЙ,С ВОДОЙ
И В РУЧЕЙ ПОПАДУТ МОИ ГЕНЫ
И СОЛЬЮСЬ В ОКЕАН БОЛЬШОЙ

И ПУСКАЙ ЧЕРЕДОМ ВСЁ БУДЕТ
БЫЛ И МИР ДЛЯ МЕНЯ ДРУГОЙ
Я РОЖДЕНИЕМ БЫЛ,И ЧУДОМ
ПОСЛЕ СМЕРТИ Я СТАНУ СОБОЙ


Рецензии