В церкви

Я стою внутри церкви.
Беззвучно-никчемный.
То ли снова заблудший,
То ли вновь испеченный.
Трачу мелочь на нищих,
Чтобы было прощенье.
Может стану почище,
И ослабнут мученья.
Бью челом я поклоны
В надежде на Бога.
Но суровы иконы-
Задолжал видно много.


Рецензии