Моя жена больна...

***

Моя жена больна,
И в том моя вина:
За ней не уследил,
И это допустил.

Моя жена больна,
И заплачу сполна.
Теперь подняться ей
На карусель врачей.

Моя жена больна,
Нам чашу пить до дна.
И всё её – моё,
Нам выходить вдвоём.

13.10.2018


Рецензии