Пишу не я

Мои слова - это не мои слова
И все что пишу - пишу не я.
Мне текст диктует бесконечность.
Приоткрывая тайну бытия.
Уверенно шагая в вечность,
Мой дух ведёт меня,
И ввысь летит душа моя!
И не есть тело, я -
свободный дух Вселенной.
03.11.19г


Рецензии